Speisekarten
To Go
Abholzeiten
Donnerstag und Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Bitte bestellen Sie telefonisch unter:
Tel. 08392 93 444 55
Vorspeisen & Suppen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Feldsalat und Röstbrot
13,50
Original Cesar Salat
Romana Salat, Bacon, Crouton,
Parmesan Dressing
9,90
Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing
6,40
Geräuchertes Forellenfilet
mit Wasabigurken, rote und gelbe Beete
9,90
Maronencremesuppe
mit Trüffelaroma
und geräucherter Entenbrust
6,90
Brät- & Leberspätzle
in kräftiger Rinderbrühe mit Schnittlauch
6,90
Buntes Ackergemüse
mit Kartoffel-Dippers und Basilikum Pesto
15,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit cremigem Kartoffelpüree, Apfelkompott und Röstzwiebel
23,60
Original „Wiener Schnitzel“
vom Allgäu Kalb
Pommes frites oder Kartoffelsalat
24,90
Cordon Bleu
Limburger, Günztaler Rohschinken, Pommes frites
18,90
Schlutzkrapfen
mit Parmesansauce und knusprigen Brösel
16,90
Portion knusprige Ente
Kartoffelknödel und Blaukraut
23,90
Edelfischvariation
auf asiatischen Nudeln mit Koriander
24,90
Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites oder Kartoffelsalat
16,90
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Butterspätzle, Dunkelbiersauce, Röstzwiebeln, Ackergemüse
28,90
Halbes Hähnchen
(Zubereitung 30 Minuten)
mit Pommes frites 14,90
mit Salat 14,90
Espresso Affogato
Vanille Eis und Espresso
4,20
Vampir Rüdiger
Mousse au Chocolat mit Blutorangen
8,80
Sorbet von der Passionsfrucht
mit knusprigen Bröseln
und beschwipster Schokolade
5,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren / Sahne
8,50
Knusprige Apfelküchle
mit Zimt-Zucker, Vanillesauce und Eis