Gasthof Adler

Speisekarten

Speisekarte

Aperitif

Glas Secco
Weingut Juliusspital, Franken

0,1 l   3,50

Vorspeisen & Suppen

Burrata
mit marinierten Tomaten, Knusperbrot
und schwarze Olivencreme

11,40

Asiatischer Nudelsalat in der Box
mit geräucherter Entenbrust,
Basilikum und Koriander

7,90

Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing

6,40

Marinierte Kalbsfleischscheiben
eingelegter Kürbis, Käferbohnen und rote Zwiebeln

10,90

Brätstrudelsuppe
in kräftiger Rinderbrühe, Schnittlauch und Backspätzle

6,90

Curry-Kürbis-Suppe
mit Kokosmilch und Ingwer

6,50

Geflämmter Lachs
cremigen Kartoffeln, Ofengemüse
und Basilikum Pesto

24,90

Original „Wiener Schnitzel“
vom Allgäu Kalb
Pommes frites oder Kartoffelsalat

24,90

Cremige Trüffel-Nudeln
mit Kirschtomaten und Kopfsalatherz

16,50

Cordon Bleu
Limburger, Günztaler Rohschinken, Pommes frites

17,90

Großer gemischter Salat mit Kürbiskernkrokant, Wurzelbrot

Gebratene Hähnchenbrust Streifen 15,90
Knusprig gebackener Camembert 14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen 18,50

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Butterspätzle, Dunkelbiersauce, Röstzwiebeln, Herbstgemüse

28,90

Halbes Hähnchen
(Zubereitung: 30 Minuten)

mit Pommes frites und Salat 16,90
mit Pommes frites 14,90
mit Salat 14,90

Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites oder Kartoffelsalat

15,90

Hausgemachte Semmelknödel
Pilzrahmsauce und Gartenkresse

14,90

Marinierter Wurstsalat
mit Tomaten, Zwiebeln, Ei, Brot

11,50

Espresso Affogato
Vanille Eis & Espresso

4,20

Mocca Creme
eingelegte Birnenspalten
Vanilleeis und Kürbiskernöl

8,80

Sorbet von der Kokosnuss
mit knusprigen Bröseln
und beschwipster Schokolade

5,90

Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren / Sahne

8,50

Knusprige Apfelküchle
mit Zimt-Zucker, Vanillesauce und Eis

8,90

Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11:00–22:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Tisch reservieren unter
08392 93 444 55‬