Speisekarten
Speisekarte
Aperitif
„La Rena“
Basilikumessenz
Wahlweise aufgegossen mit:
alkoholfreiem Weizen, Sekt, Ginger Ale
6,70
Vorspeisen
![]()
Beef Tatar vom Allgäuer Rind
Senfcreme und frischem Meerrettich
13,90
Kürbis-Mousse
mit Günztaler Rohschinken
und marinierten Käferbohnen
8,70
Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing
6,40
![]()
Forellenvariation
von der Fischzucht Ripfel, Ottobeuren
Rauchfischmousse, Forellenfilet, Lachsforelle
mit roter und gelber Beete
12,90
Suppen
Maronencremesuppe
mit Schnittlauchöl
6,50
Gebratene Lachsschnitte
mit zwei Riesengarnelen
auf asiatischen Nudeln mit Basilikum
24,90
Hähnchenfrühlingsrolle
auf asiatischen Nudeln mit Basilikum
19,90
![]()
Schlutzkrapfen
Spinatravioli mit Bergkäseschaum
und Ackergemüse
16,90
![]()
Kaspressknödel
mit Linsen-Kürbis-Gemüse und Kernöl
16,50
Allgäu Schnitzel
Schweinerückensteak mit Günztaler Rohschinken und Limburger
Butterspätzle und Bratensauce
18,90
Schwäbischer Filet Topf
gegrillte Schweinefilet in Champignonrahm
mit Käsespätzle und Röstzwiebel
21,90
![]()
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
25,90
Portion knusprige Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
23,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
16,50
Halbes Hähnchen
(Zubereitungszeit 30 Minuten)
mit Pommes frites | 14,90
mit Munding’s Wirtshaussalat | 14,90
Großer gemischter Salat mit Apfel-Balsam-Dressing
Wurzelbrot | 13,90
Gebratene Hähnchenbrust Streifen | 15,90
Knusprig gebackene Käsespätzle | 14,90
Drei gebratene Riesengarnelen | 18,90
Espresso Affogato
Vanilleeis & Espresso
4,20
![]()
Sorbet des Tages
5,90
Sauerrahm Tarte
Passionsfruchtsorbet und Beeren
8,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
Drei Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
8,50
![]()
Knusprige Apfelküchle
Nougat Parfait und Zimtzucker
9,50

Gerichte mit dem Kochtopf entsprechen den Kriterien der LandZunge.
Mit besten Zutaten aus unserer Heimat.
Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.
Öffnungszeiten
Donnerstag
16:30–22:00 Uhr
Freitag
16:00–22:00 Uhr
Samstag und Sonntag
11:00–14:00 Uhr
17:00–22:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Mittwoch auf Anfrage.
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Für Ihre Tischreservierung rufen Sie uns gerne an unter:
08392 93 444 55