Speisekarten
Speisekarte
Aperitif
Basilikumessenz
aufgegossen mit Ginger Ale4,90
aufgegossen mit Winzersekt5,90
Vorspeisen & Suppen
Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing
6,40
Duo
Bunter Salat mit Balsamico
und kräftige Rinderbrühe mit Einlage
8,50
Tatar vom Allgäuer Rind
Trüffel Mayonnaise, Senfkörnern, Röstbrot
13,90
Knuspriges Backhend’l
Kartoffelsalat, Preiselbeere
Vorspeise 10,30
Hauptgang 17,90
Spargelcremesuppe
Croûtons und Schnittlauchöl
7,00
Brätstrudelsuppe
Backspätzle, Schnittlauch
6,90
Lachsforellen Filet
von der Fischzucht Ripfel
cremigen Spargel Nudeln,
Roter Pfeffer Krokant
24,50
Original „Wiener Schnitzel“
vom Allgäu Kalb
Pommes frites oder Kartoffelsalat
24,90
Buntes Frühlingsgemüse
Kartoffel-Dippers, Basilikumpesto
16,50
Cordon Bleu
Limburger, Günztaler Rohschinken, Pommes frites
17,90
Großer gemischter Salat
mit Kürbiskernkrokant, Wurzelbrot
und …
gebratenen Hähnchenbrust Streifen 15,90
knusprig gebackenem Camembert 14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen 18,50
Allgäuer Zwiebelrostbraten vom Hüftsteak
Butterspätzle, Dunkelbiersauce, Röstzwiebeln, Frühlingsgemüse
25,90
Geschmorte Rinderroulade
Butterspätzle, Preiselbeeren, Frühlingsgemüse
21,50
Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites oder Kartoffelsalat
15,90
Bärlauch-Käsespätzle
mit kleinem Beilagensalat
14,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Kartoffel-Rösti, Frühlingsgemüse
19,90
Espresso Affogato
Vanilleeis & Espresso
4,20
Warmer Apfelcrumble
Bourbon-Vanille-Eis
9,50
Julias Dessertteller
von vielen Köstlichkeiten eine Kleinigkeit
9,50
Sorbet von der Erdbeere
mit knusprigen Bröseln
5,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren und Sahne
8,50
Nougat-Krokant-Parfait
mit Rhabarberkompott
8,50
Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Tisch reservieren unter
08392 93 444 55