Gasthof Adler

Speisekarten

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Knusprige Enten-Frühlingsrolle
auf asiatischem Nudelsalat, Pflaumensauce

8,90

Variation von der Forelle
aus der Fischzucht Ripfel, Ottobeuren
Rauchfischmousse, Forellenfilet und Lachsforelle
mit roter und gelber Beete

12,90

Maronenschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust

6,80

Munding’s Wirtshaussalat
und Apfel-Balsam-Dressing

5,30

Allgäuer Hochzeitssuppe
Brät-, Leber-, und Grießknödel in Rinderbrühe
mit Backspätzle und Schnittlauch

6,50

Gebratener Kabeljau
cremige Tagliatelle mit Trüffelaroma
und Wintergemüse

22,90

Barbecue-Bacon Burger
Allgäuer Rind, Bacon, Käse, Tomate, Gurke,
Barbecue Sauce und Kartoffel-Dippers

15,90

Arancini
gebackene Risotto Sticks
auf Ratatouille Gemüse

14,50

Zwiebelrostbraten
mit Butterspätzle und Ackergemüse

26,90

Allgäu Schnitzel
mit luftgetrocknetem Schinken, Limburger,
Butterspätzle und Bratensauce

15,50

Portion knusprige Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut

21,90

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Munding’s Wirtshaussalat

17,50

Glückstäschchen
mit Couscous und Bulgur
auf Wintergemüse

14,50

Zart geschmortes Bäckle vom Allgäuer Rind
mit Blaukrautknödel, cremiger Polente und Spitzkrautsalat

21,20

Espresso Affogato
Vanilleeis, übergossen mit Espresso

3,50

Warmes Schokoladenküchle
mit eingelegten Kirschen und Vanilleeis

8,90

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
mit Zwetschgenkompott und Nougateis

7,50

Sorbet von der Waldbeere
mit knusprigen Brösel

4,90

Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne

7,40

Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Tisch reservieren unter
08392 93 444 55‬