Speisekarten
Speisekarte
Aperitif
Himbeer Spritz
Himbeersirup
mit Sekt aufgegossen
mit Tonic Water oder Ginger Ale aufgegossen (alkoholfrei)
6,70
Vorspeisen
Beef Tatar vom Allgäuer Rind
Senfcreme und frischem Meerrettich
13,90
Mediterraner Vorspeisenteller
Bruschetta, Grillgemüse mit Mozzarella,
Luftgetrockneter Schinken und Oliven
Vorspeise – 11,40
Hauptgang – 17,80
Mundings Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing
6,40
Kalt Saure Nudla
mit marinierten Pfifferlingen,
Aprikosen und Tomatenvinaigrette
10,90
Suppen
Cremesuppe des Tages
mit Croûtons & Löwenzahnöl
6,50
Lachsforelle
Pfifferlings-Rahm-Nudeln, Sommergemüse
26,90
Arancini
Gebackene Risottosticks
Ratatouille-Gemüse, Basilikum-Pesto
16,50
Zart geschmortes Rindergulasch
mit Butterspätzle und buntem Gemüse
22,90
Gebratene Kopfsalatherzen
mit Pfifferlings-Rahm-Nudeln
16,50
Cordon Bleu
mit Limburger, Günztaler Rohschinken,
Pommes frites oder Kartoffelsalat
18,90
Schwäbischer Filet Topf
gegrillte Schweinefilet in Champignonrahm
mit Käsespätzle & Röstzwiebel
21,90
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
25,90
Großer gemischter Salat
mit Apfel-Balsam-Dressing
Wurzelbrot – 13,90
Gebratene Hähnchenbrust Streifen – 15,90
Knusprig gebackene Käsespatzen – 14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen – 18,90
Wurstsalat
Zwiebel, Radieschen und Brot – 12,50
mit Saura Käs – 13,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
17,50
Pfifferlings-Rahm-Ragout
mit Semmelknödel & Beilagen Salat
16,50
Halbes Hähnchen
(Zubereitungszeit 30 Minuten)
mit Pommes frites – 14,90
mit Mundings Wirtshaussalat – 14,90
Espresso Affogato
Vanilleeis & Espresso
4,20
Sorbet des Tages
5,90
Erdbeer-Tiramisu
im Glas mit Nusscrumble
7,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
8,50
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Schokoladeneis, Beerenkompott
9,50
Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.
Öffnungszeiten
Donnerstag und Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Mittwoch auf Anfrage.
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Tisch reservieren unter
08392 93 444 55


