Speisekarten
Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
Knusprige Enten-Frühlingsrolle
auf asiatischem Nudelsalat, Pflaumensauce
8,90
Variation von der Forelle
aus der Fischzucht Ripfel, Ottobeuren
Rauchfischmousse, Forellenfilet und Lachsforelle
mit roter und gelber Beete
12,90
Maronenschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust
6,80
Munding’s Wirtshaussalat
und Apfel-Balsam-Dressing
5,30
Allgäuer Hochzeitssuppe
Brät-, Leber-, und Grießknödel in Rinderbrühe
mit Backspätzle und Schnittlauch
6,50
Gebratener Kabeljau
cremige Tagliatelle mit Trüffelaroma
und Wintergemüse
22,90
Barbecue-Bacon Burger
Allgäuer Rind, Bacon, Käse, Tomate, Gurke,
Barbecue Sauce und Kartoffel-Dippers
15,90
Arancini
gebackene Risotto Sticks
auf Ratatouille Gemüse
14,50
Zwiebelrostbraten
mit Butterspätzle und Ackergemüse
26,90
Allgäu Schnitzel
mit luftgetrocknetem Schinken, Limburger,
Butterspätzle und Bratensauce
15,50
Portion knusprige Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
21,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Munding’s Wirtshaussalat
17,50
Glückstäschchen
mit Couscous und Bulgur
auf Wintergemüse
14,50
Zart geschmortes Bäckle vom Allgäuer Rind
mit Blaukrautknödel, cremiger Polente und Spitzkrautsalat
21,20
Espresso Affogato
Vanilleeis, übergossen mit Espresso
3,50
Warmes Schokoladenküchle
mit eingelegten Kirschen und Vanilleeis
8,90
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
mit Zwetschgenkompott und Nougateis
7,50
Sorbet von der Waldbeere
mit knusprigen Brösel
4,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,40
Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Tisch reservieren unter
08392 93 444 55


