Gasthof Adler

Speisekarten

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Geräucherte Forelle
marinierte rote und gelbe Beete,
Meerrettich und Röstbrot

8,90

Zuckererbsencreme
mit Linsensalat und gebackenen Steinpilzen

7,80

Munding’s Wirtshaussalat
und Apfel-Balsam-Dressing

5,30

Carpaccio vom Allgäuer Rind
mit Birnen-Chutney und karamellisierten Walnüssen

11,30

Weiße Tomatenschaumsuppe
mit Topinambur

5,80

Schlutzkrapfen
auf Blattspinat
mit Parmesan und Butterbrösel

14,60

Suppenfleisch
Gekochte Rinderschulter
mit Wurzelgemüse, Kartoffeln
und Meerrettich

17,60

Kraut und Rüben
Buntes Herbstgemüse
mit Kartoffel-Dippers und Basilikum Aioli

16,30

Forellenfilet Müllerin
Speckbohnen und Mandelreis

17,90

Allgäu Schnitzel
mit luftgetrocknetem Schinken und Romadur überbacken
Pommes frites

14,90

Portion Knusprige Ente
mit Rosenkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln

19,20

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Munding’s Wirtshaussalat

15,90

Vanille Bayerisch-Creme
mit eingelegten Aprikosen und Himbeersauce

6,90

Gebackene Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis

7,60

Espresso Affogato
Vanilleeis, übergossen mit Espresso

3,50

Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne

6,90

Sorbet von der Williams-Christ-Birne
mit knusprigen Bröseln

4,60

Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.