Speisekarten
Speisekarte
Aperitif
Glas Secco
Weingut Juliusspital, Franken
0,1 l 3,50
Vorspeisen & Suppen
Burrata
mit marinierten Tomaten, Knusperbrot
und schwarze Olivencreme
11,40
Asiatischer Nudelsalat in der Box
mit geräucherter Entenbrust,
Basilikum und Koriander
7,90
Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing
6,40
Marinierte Kalbsfleischscheiben
eingelegter Kürbis, Käferbohnen und rote Zwiebeln
10,90
Brätstrudelsuppe
in kräftiger Rinderbrühe, Schnittlauch und Backspätzle
6,90
Curry-Kürbis-Suppe
mit Kokosmilch und Ingwer
6,50
Geflämmter Lachs
cremigen Kartoffeln, Ofengemüse
und Basilikum Pesto
24,90
Original „Wiener Schnitzel“
vom Allgäu Kalb
Pommes frites oder Kartoffelsalat
24,90
Cremige Trüffel-Nudeln
mit Kirschtomaten und Kopfsalatherz
16,50
Cordon Bleu
Limburger, Günztaler Rohschinken, Pommes frites
17,90
Großer gemischter Salat mit Kürbiskernkrokant, Wurzelbrot
Gebratene Hähnchenbrust Streifen 15,90
Knusprig gebackener Camembert 14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen 18,50
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Butterspätzle, Dunkelbiersauce, Röstzwiebeln, Herbstgemüse
28,90
Halbes Hähnchen
(Zubereitung: 30 Minuten)
mit Pommes frites und Salat 16,90
mit Pommes frites 14,90
mit Salat 14,90
Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites oder Kartoffelsalat
15,90
Hausgemachte Semmelknödel
Pilzrahmsauce und Gartenkresse
14,90
Marinierter Wurstsalat
mit Tomaten, Zwiebeln, Ei, Brot
11,50
Espresso Affogato
Vanille Eis & Espresso
4,20
Mocca Creme
eingelegte Birnenspalten
Vanilleeis und Kürbiskernöl
8,80
Sorbet von der Kokosnuss
mit knusprigen Bröseln
und beschwipster Schokolade
5,90
Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren / Sahne
8,50
Knusprige Apfelküchle
mit Zimt-Zucker, Vanillesauce und Eis
8,90
Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 11:00–22:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr
Tisch reservieren unter
08392 93 444 55