Gasthof Adler Frechenrieden – Familie Munding

Speisekarten

Speisekarte

Aperitif

Himbeer Spritz
Himbeersirup
mit Sekt aufgegossen
mit Tonic Water oder Ginger Ale aufgegossen (alkoholfrei)

6,70

Vorspeisen

Beef Tatar vom Allgäuer Rind
Senfcreme und frischem Meerrettich

13,90

Mediterraner Vorspeisenteller
Bruschetta, Grillgemüse mit Mozzarella,
Luftgetrockneter Schinken und Oliven

Vorspeise – 11,40
Hauptgang – 17,80

Mundings Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing

6,40

Kalt Saure Nudla
mit marinierten Pfifferlingen,
Aprikosen und Tomatenvinaigrette

10,90

Suppen

Cremesuppe des Tages
mit Croûtons & Löwenzahnöl

6,50

Lachsforelle
Pfifferlings-Rahm-Nudeln, Sommergemüse

26,90

Arancini
Gebackene Risottosticks
Ratatouille-Gemüse, Basilikum-Pesto

16,50

Zart geschmortes Rindergulasch
mit Butterspätzle und buntem Gemüse

22,90

Gebratene Kopfsalatherzen
mit Pfifferlings-Rahm-Nudeln

16,50

Cordon Bleu
mit Limburger, Günztaler Rohschinken,
Pommes frites oder Kartoffelsalat

18,90

Schwäbischer Filet Topf
gegrillte Schweinefilet in Champignonrahm
mit Käsespätzle & Röstzwiebel

21,90

Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

25,90

Großer gemischter Salat
mit Apfel-Balsam-Dressing

Wurzelbrot – 13,90
Gebratene Hähnchenbrust Streifen – 15,90
Knusprig gebackene Käsespatzen – 14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen – 18,90

Wurstsalat

Zwiebel, Radieschen und Brot – 12,50
mit Saura Käs – 13,90

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

17,50

Pfifferlings-Rahm-Ragout
mit Semmelknödel & Beilagen Salat

16,50

Halbes Hähnchen
(Zubereitungszeit 30 Minuten)

mit Pommes frites – 14,90
mit Mundings Wirtshaussalat – 14,90

Espresso Affogato
Vanilleeis & Espresso

4,20

Sorbet des Tages

5,90

Erdbeer-Tiramisu
im Glas mit Nusscrumble

7,90

Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

8,50

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Schokoladeneis, Beerenkompott

9,50

Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.

Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag
ab 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag.
Mittwoch auf Anfrage.
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Tisch reservieren unter
08392 93 444 55‬