Gasthof Adler

Speisekarten

Speisekarte

Aperitif

O-Tonic
Orangensaft, Holundersirup, Tonic Water

4,90

Vorspeisen & Suppen

Munding’s Wirtshaussalat
Apfel-Balsam-Dressing

6,40

Italienischer Vorspeisenteller
Bruschetta, Grillgemüse mit Mozzarella,
Parmaschinken und Oliven

Vorspeise   11,40
Hauptgang   17,80

Tatar vom Allgäuer Rind
Trüffel Mayonnaise, Senfkörnern, Röstbrot

13,90

Knuspriges Backhend’l
Kartoffelsalat, Preiselbeere

Vorspeise   10,30
Hauptgang   17,90

Spargelcremesuppe
Croûtons und Schnittlauchöl

7,00

Brätstrudelsuppe
Backspätzle, Schnittlauch

6,90

Lachsforellen Filet von der Fischzucht Ripfel
cremigen Spargel Nudeln,
Roter Pfeffer Krokant

24,50

Original „Wiener Schnitzel“
vom Allgäu Kalb
Pommes frites oder Kartoffelsalat

24,90

Buntes Frühlingsgemüse
Kartoffel-Dippers, Basilikumpesto

16,50

Cordon Bleu
Limburger, Günztaler Rohschinken, Pommes frites

17,90

Großer gemischter Salat
mit Kürbiskernkrokant, Wurzelbrot

Gebratene Hähnchenbrust Streifen   15,90
Knusprig gebackener Camembert   14,90
3 Stück gebratenen Riesengarnelen   18,50

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Butterspätzle, Dunkelbiersauce, Röstzwiebeln, Frühlingsgemüse

29,90

Marinierter Wurstsalat
mit Tomaten, Zwiebeln, Ei, Brot

11,50

Pikante Schaschlikpfanne
Kartoffel-Dippers

15,90

Schnitzel „Wiener Art“
Pommes frites oder Kartoffelsalat

15,90

Käsespätzle
Röstzwiebeln, kleiner Beilagen Salat

14,50

Geschnetzeltes „Züricher Art“
Kartoffel-Rösti, Frühlingsgemüse

19,90

Espresso Affogato
Vanilleeis & Espresso

4,20

Crème Brûlée
Schokoladeneis, frische Erdbeeren

8,50

Julias Dessertteller
von vielen Köstlichkeiten eine Kleinigkeit

9,50

Sorbet von der Erdbeere
mit knusprigen Bröseln

5,90

Unser Klassiker „Heiße Liebe“
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren / Sahne

8,50

Nougat-Krokant-Parfait
mit Rhabarberkompott

8,50

Preise in Euro inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer belastet.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag.
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Tisch reservieren unter
08392 93 444 55‬