Gasthof Adler

Gasthof & Küche

Regionale Allgäuer Wirtshausküche modern interpretiert

Ein traditioneller Landgasthof erfindet sich neu. Nach einer kompletten Modernisierung unseres Familiengasthofs in Frechenrieden, entstand ein behutsam renovierter Ort der Begegnung für Menschen mit Lust an gutem Essen aus besten Produkten der Region. Wir sind Gastronomen in fünfter Generation und präsentieren Ihnen klassische Lieblingsgerichte in modernem Stil.

Die Lust an gutem
Essen wecken

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
von 11:00–13:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag
Warme Küche bis 20:30 Uhr

Tisch reservieren unter
08392 93 444 55‬

Bernhard Munding

Eins war für mich klar, als ich 2019 den Familiengasthof in meiner Heimat übernahm: Die besondere Allgäuer Dorfwirtschaftskultur soll erhalten bleiben. Meine Vision als Gastgeber in fünfter Generation ist es, die reiche Tradition des Gasthofs Adler mit viel Gespür für modern interpretierte Produkte aus dem Allgäu und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis fortzuführen. Genuss für Jedermann.

Als mehrfacher Familienvater habe ich bereits eine von Erfolg gezeichnete Laufbahn bei deutschen Star- und Spitzenköchen (Lafer, Wissler, Kleeberg) hinter mir. Dazu gehören auch mehrere Weltmeistertitel als Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft der Köche.

Ich freue mich, Sie als meine Gäste in unserem Gasthof Adler begrüßen und bekochen zur dürfen.

Wir besinnen uns wieder auf die Wurzeln der Gasthauskultur

Das einfach Gute schätzen

Unser Traditionsgasthof wurde zunächst aufwändig generalsaniert und mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dem großen Saal, dem Gastraum und dem Stüberl bleiben nach der Neugestaltung in freundlichen und hellen Farben ihr geschichtlicher Charme und gemütlicher Charakter erhalten. Auch die Karte behält die beliebten Wirtshausklassiker – jedoch in einer frischen und feinen Neuinterpretation. Traditionen erhalten und in die Gegenwart holen.

Traditionen erhalten und in die Gegenwart holen

Eine Karte voller Lieblingsgerichte

Die Karte unseres Gasthofs spricht alle Sinne an. Wir besinnen uns wieder auf die Wurzeln der Gasthauskultur und es gibt beliebte Hausmannskost. Ich weiß genau von welchem Bauer das Gemüse frisch vom Feld kommt und wie man die Lust an gutem Essen weckt. Regionale Zutaten wie Fleisch, Fisch oder auch Wildkräuter, eine moderne Art der Zubereitung und Präsentation machen aus bewährten Klassikern köstliche Lieblingsgerichte.

Mit meinem top ausgebildeten Team präsentiere ich typische Allgäuer Rezepte wie Rinderrouladen, Rostbraten oder Käsespätzle. Die Tageskarte des Gasthofs bietet dabei die eher außergewöhnlichen Speisen an; vegetarische und vegane Gerichte sowie eine handverlesene Weinkarte machen den Genuss vollkommen.

Eine Karte voller Lieblingsgerichte

Geschmackvolle Esskultur im Unterallgäu

Sie können sich außerdem auf saisonale Veranstaltungen rund um gutes Essen freuen. Ob Barbecue-Tag im Sommer, Kesselfleisch-Abend im Winter oder thematisches Dining mit Menüs und Weinbegleitung – die Spezialveranstaltungen unseres Gasthofs Adler zelebrieren den kulinarischen Genuss.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung

Wir freuen uns über Ihre Reservierung

08392 9344455‬